Не вижу никакого криминала в найсе сам на нём копал на первом и втором риге, познавая неведомый мир играясь с настройками и радуясь пампикам, после третьего рига ушёл на пулы. Сейчас найс только на тестовом стенде для прогонки бенчмарков. сп. на ватумайне есть кнопочки Current profit и Current difficulty
или все таки найсхеш?
Отправлено 09 июля 2018 - 08:16
Отправлено 17 января 2019 - 09:55
Найс! Объясняю почему:
Конвенртация прибыльных монет в биткойна ежедневно, как как отбираются только самые лучшие соотвествеено и покупаем биток по лучшей цене.Например: ZEC у меня на 4x1080ti+1080 (3300 солей) показывает сегодня 12, а найс копая другую монету показывая 15 баксов. Соотвественно я покупаю чуть больше битков за 15 баксов чем за 12.Как то так.Тоже самое, я могу держать ZEC до пампа (которого может и не быть на протяжение года) и продаю по лучшей цене.Пипец сколько ошибок наделал, а пофиг пусть будет
Отправлено 21 января 2019 - 11:27
Это как спор что появилось первым, яйцо или курица )))
Видать никогда не перестанут найс с пулами сравнивать.
А вообще, на найс удобно переходить к примеру, когда уезжаешь куда то на несколько дней и за ригами нет возможности следить. На нём по крайней мере всё работает стабильно и лично я не знаю случаев зависания или перезагрузок. Хотя думаю и такое бывает, но ооочень уж редко.
Отправлено 02 декабря 2020 - 08:21
ходил по пулам месяц. (нанопул, эзермайн) в итоге вернулся на найс так как на нем все же прибылней. на пулах всегда по разному монетки копаются. один день много на другой день может почти в два раза меньше быть чем показывает калькуль. да и пампы таких монет которые особо хорошо майнятся, очень редки. для меня лично лучше найс.
Отправлено 21 января 2021 - 09:36
раньше сидел только на найсе и получал ежедневные выплаты. Сейчас перешел на пулы по зеку и эфиру. 2шт 1070 копают зек (960солей), зифир копают 580 2шт+декред. зифир на эзермайн, декред на найс, монеро на найс, зек на флае. Пытался декред и монеро по пулам раскидать. Ничего хорошего не вышло. на найсе выгоднее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных