по идее для соло достаточно синхронизовать обычный валлет на рабочей машине, возможно даже на той же ферме) имеется какой-нибудь опыт или в последнее время копали что-нибудь в соло? я все присматривался к zcl, xsg, safe но пока присматривался хэшрейт подрос)
Соло-майнинг
Отправлено 22 марта 2021 - 01:57
Отправлено 24 марта 2021 - 03:14
сем здравсвуйте! Подскажите пожалуйста сегодняшнюю ситуацию по ETH. С 1 августа я начал ввести статистику по нахождению майнерами блоков с маленькими мощностями (130-200 Mh/s) на https://solo-eth.2miners.com. Я каждый день чекал найденные блоки и смотрел майнеров по хешрейту, отсеивая найсхешеров. Так вот по 3 сентября таких майнеров было очень много, практически каждый день кто-то "маленький" находил блок и убегал с пула =) А один парень с мощностью 130 Mh/s поймал 2 блока в перид с первого августа по 10! Но примерно с 10 сентября их стало все меньше и меньше, сейчас вообще нет в списках блоков. Подскажите пожалуйста почему так происходит, ведь мощность сети упала, да и сложность прилично просела, разве это не должно увеличивать шанс на успешное решение?
И еще у меня вопрос по таким майнерам – https://solo-eth.2mi...7b203c9b000c4daВлияют ли они на мой личный шанс найти блок? Я почему-то испытываю к ним негатив, не из-за зависти, а из-за того что пришел этот хрен и сейчас будет забирать каждый 10-й блок себе, у меньшая мои шансы.P.S Насколько я знаю, на формирование нового блока уходит 14 секунд. Вот мой блок на сложности 3,516P, хешрейт 123 Mh/s. Жаль не solo, но HVPPS с 0.3 лучше чем ничего.
Отправлено 24 марта 2021 - 07:31
А почему тут есть и 5 и 6сек и 28 и 55?
Отправлено 28 марта 2021 - 08:24
А можите пояснить почему майнинг на соло пуле первобытность и прочие в 2018 году? Это позиция связана например с обманом и уловками пула или типа раз ты не можешь настроить все сам через батник, значит ты не тру и вообще не майнер? Недостаток знаний человека дебилом не делает.
Отправлено 24 ноября 2021 - 09:19
Приветствую всех, народ помогите, хочу заняться соло майнингом есть мощность 3 300 th, асики s9, t2t z, m21s, что мне нужно для этого сделать? в интернете информация очень размытая и разрозненная, дайте ссылку с инструкцией или объясните как и что делать, благодарю вас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных