Соло-майнинг
Автор темы Coopertinoru , дек 30 2020 02:16
Сообщений в теме: 39
Отправлено 30 декабря 2020 - 02:16
Всё, накипело. Если ты, конкретно ТЫ, думаешь, что подключившись к туминёрс, тот самый пул с двумя гопницкими наглыми рожами, ты копаешь соло, то я спешу тебя огорчить - соло майнинг - это когда ты либо поднял СВОЮ ноду, или поднял свой ПУЛ, потому что далеко не все майнеры (программы, а не люди) поддерживают копание напрямую и им нужно стратум-подключение. Я всё сказал, задолбали своей тупостью
Отправлено 08 марта 2021 - 05:21
У меня на клоне был прикол
Вроде пирл в соло подключил -после ночи смотрю: есть шара по сложности на блок, а блока нет!Я им предъяву, а они в отказ, вполный не наш блок, не наша шара и ничего не знаем...И шо вы думаете? Начал детально смотреть логи и оказалось шо в это вермя с пулом был дисконнект и шара была найдена на резервном эзермайне и клона реально не при делах.... а осадочек ТО все равно остался!
Отправлено 20 марта 2021 - 02:14
Друже я имел ввиду bsod пул, знаете такой?) там соло есть почти на все монеты, люди копают все рады ни кто не жалуется , сижу в их чате в телеге...
А по теме, не всегда имеется возможность за 5 мин. смастерить себе ноду) но то что 2 майнерс ворует это уже факт...либо настроено чето криво...Да и вообще соло такое дело, сегодня есть улов завтра толпа прибежала , каждый день новые ноды поднимать тоже не варик...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных