Вопрос
Автор темы DINAR, июл 12 2012 12:06
Сообщений в теме: 22
Отправлено 12 июля 2012 - 12:10
тогда задам вопрос по другому:
что такое тразакция в бабломете?
Это некий комплекс действий машины начинающийся от считывания карты и завершающийся получением инфы из банка, что транза одобрена, и бабломету разрешается выдать бабло. Сколько времени на это уходит? Ну пусть секунды 3. Ну 5.
Какова вероятность, что ты с напарником одновременно попадешь в эти 3-5 секунд? Да даже если будет совать карту по сигналу стартового пистолета все равно один бабломет проглотит быстрее, а другой медленнее. А запрос придет в банк все равно не в один миг.
Короче о чем тема я так и не понял
что такое тразакция в бабломете?
Это некий комплекс действий машины начинающийся от считывания карты и завершающийся получением инфы из банка, что транза одобрена, и бабломету разрешается выдать бабло. Сколько времени на это уходит? Ну пусть секунды 3. Ну 5.
Какова вероятность, что ты с напарником одновременно попадешь в эти 3-5 секунд? Да даже если будет совать карту по сигналу стартового пистолета все равно один бабломет проглотит быстрее, а другой медленнее. А запрос придет в банк все равно не в один миг.
Короче о чем тема я так и не понял

Отправлено 12 июля 2012 - 12:15
ты то как раз и нужен. Расскажи как оно на самом деле.
Что проверяется? Если я всуну карту в один бабломет, сниму немного и тут же суну в рядом стоящий и там сниму, банк видит 2 транзы, ну в комментарии к транзе как правило идет адрес АТМ. Но этот адрес в свободном формате, проверять его автоматом не реально. Можно было представить что проверка по ZIP, но ZIP там нет...
Что проверяется? Если я всуну карту в один бабломет, сниму немного и тут же суну в рядом стоящий и там сниму, банк видит 2 транзы, ну в комментарии к транзе как правило идет адрес АТМ. Но этот адрес в свободном формате, проверять его автоматом не реально. Можно было представить что проверка по ZIP, но ZIP там нет...
Отправлено 12 июля 2012 - 12:16
есть id банкомата, банк и регион.
в двух одниаковых банках в одном городе всунешь - врядли локнется.
в двух одинаковых банках в разных городах - возможно.
в двух разных банках в одном городе - скорее всего локнется.
все зависит от банка. в крупных автоматический мониторинг есть. в мелких - нет.
в двух одниаковых банках в одном городе всунешь - врядли локнется.
в двух одинаковых банках в разных городах - возможно.
в двух разных банках в одном городе - скорее всего локнется.
все зависит от банка. в крупных автоматический мониторинг есть. в мелких - нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных