Схема стабильного дохода от 300-600 руб. в день | Новая версия 2017 | 3.0
Автор темы almiranis, фев 27 2017 05:14
Сообщений в теме: 21
Отправлено 27 февраля 2017 - 05:14
Доброго времени суток друзья! Итак, рад представить новую версию мануала 3.0.
В ней оптимизирована вся продаваемая часть, а так же идет полное разъяснение самого зерна и психологии потребителя, за счет чего приобревший мануал человек, в будущем сможет сам лично выбирать наиболее прибыльный вектор направления в текущем секторе рынка.
В этой версии я учел все пожелания предыдущих покупателей и пошагово, по полочкам, разложил все ньюансы и тонкости. Если в ранних версиях мануала упор шел на генерацию продукта и касающихся вокруг него ньюансов, то текущий мануал делает упор на четко отлаженную и оптимизированную часть реализации продукта.
Так же изменения коснулись направлений продуктов. Теперь расширился круг "форм" предлагаемой услуги. Если раньше была только одна вариация, и не было возможности предложить другую конфигурацию интересующую клиентов, то теперь круг расширился и в наличии стало 11 модификаций продукта, за счет чего уверенно повысился поток клиентов.
Мне часто задают вопрос - боиться ли схема конкуренции? Ответ - нет, не боиться, и я разъясню почему: каждый купивший мануал работает по индивидуальному направлению и подаче, как в генерации самого товара так и в его реализации. Да, схема одна, но подача у каждого уникальна. Помимо самой схемы, я каждому лично помогаю с настройками в саппорте и слежу за тем, чтобы каждый работал индивидуально, ибо в первую очередь я заинтересован сам, чтобы вы имели стабильный доход.
Так же есть вопросы - сколько проживет схема.
Схема расчитана на долгосрочный полу-пассивный доход. Те кто не полениться на старте, пошагово сделать все описаные настройки, сделать это качественно, результат себя оправдает много кратно и будет приносить доход долгие месяцы и годы.
Не смотря на то, что название топика я оставил прежним: «Схема ежедневного дохода от 300-600 руб.» многие из тех кто покупал мануал, кто не ленился на старте, вышли на стабильный доход более 700-1100 руб. в сутки уже через 3-4 недели, замечу, практически пассивного дохода.
Что значит "практически пассивный доход"? Это значит, что вы изучаете мануал (все его версии) и выполняете настройки как самого продукта так реализуемой части с моей помощью. Это занимает 1-3 дня (зависит от вашей загрузки). Далее, вы только мониторите поток клиентов в течении дня, с любого устройства имеющего доступ к e-mail и ICQ (свободный график - можно совместить с оффлайн работой). Сама часть сделки происходит следующим образом: к вас обращается заинтересованый покупатель и переводит вам средства за продукт, вы выдаете уже за ранее заготовленый продукт в цифровом виде. На всю операцию уйдет 3-5 минут. Можно работать со смартфона. Кол-во операций за день растет с ростом вашего рейтинга, как его поднять, об этом подробно написано в мануале.
По поводу вложений. Стартовые вложения снизились до 300 рублей.
Комплектация. Входят все версии мануала - 1.0, 2.0, 3.0 + моя поддержка
Стоимость схемы 3000 руб.
Связь со мной:
icq708995764
Ниже вы можете почитать описание предыдущих версий мануала.
Версия 1.0
Спойлер
Версия 2.0
Спойлер
Много отзывов на предыдущие версии.
Отправлено 24 апреля 2017 - 08:05
Статистика за вчерашний день:
+1620 руб.
Работаем.
Скоро ожидается выход 4.0 версии мануала. Все купившие 3 версию, по традиции, последующую получат бесплатно. На данный момент элементы еще не вышедшей версии рассматриваются в поддержке как дополнение, помимо текущей рабочей версии.
Отправлено 01 мая 2017 - 10:27
День добрый дамы и господа!
Поздравляю всех с 1 мая и в честь праздника сегодня для Вас приятный подарок - только сегодня стоимость мануала 2000 рублей! Акция действует до 23:59 Мск сегодняшнего дня включительно!
Всем хорошего дня!
Работаем.
Пройдены очередные проверки:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных