Как мы заработали 2 миллиона рублей на rghost в 2014-2015
Автор темы Луноход, фев 17 2017 02:46
Сообщений в теме: 11
Отправлено 17 февраля 2017 - 02:46
Рассказываю свою историю. Способ очевидный но уникальный и высокоприбыльный.
Для ознакомления.
Мой товарищ, по моей просьбе, написал многопоточный парсер, который парсит и выкачивает файлы с rghost, в реальном времени. Сообщает об совпадении с фильтром.
Парсил файлы по фильтрам: ssfn + txt, ssfn + vdf, rdp + txt, kwm + txt
Стим, Дедики, Кошельки ВМ
Больше всего профита было со стима.
Я уводил аккаунты и шмот, а люди потом создавали темы на форумах, и подавали жалобы друг на друга (продавец на покупателя, итд), выясняли кто кинул.
С товарищем дежурили парсер 24\7 в течении почти года.
Интересные факты:
-Очень часто попадаются пустые аккаунты, которые мы не трогали, а ждали пока на них что-нибудь скинут. Таких пустых аккаунтов, было очень много. Для того, что-бы чекать инвентари таких аккаунтов, был написан софт, который проверяет инвентари в реальном времени, и оповещает о изменении.
-Попадались паки по 50 аккаунтов, со вбитыми 400$ на каждом (удавалось выводить далеко не все)
-Мне попадался в руки и я уводил шмота у Avanguard'a по 20к рублей целых 3 РАЗА.
-Как-то раз, у меня в руках был аккаунт с родительским контролем, и Kerambit Fade Factory New. Я успешно подобрал PIN вручную, ушло около 9 часов (5 попыток = перезаход). Записывал на листок использованные PIN коды.
-Для того, что-бы преодолевать PIN семейный контроль, был написан скрипт для подбора на uopilot, в последствии, я даже подбирал PIN за деньги, в качестве услуги.
-В архивах ssfn+txt, так-же нам попадали в руки исходники стиллеров людей, которые мы потом использовали.
-Попадались боты, на то время еще только набирающих популярность рулеток, которые мы так-же обчищали до нитки.
-Если кинуть на вскидку то с ноября 2014 по ноябрь 2015 мы заработали по миллиону рублей на каждого.
Прибыль делили 50\50.
-Весь софт был написан на Java
Если вдруг у вас мистическим образом пропадал шмот из инвентаря в 2014-2015, то теперь вы знаете как.
Идея создать такой парсер, пришла после того как я увидел, что продавцы аккаунтов с открытой ТП и торгом, передают их ссылкой на файлообменник. А так-же я видел в разделе софт парсер RGHOST, который использовали для парсинга good.txt и.т.д.
Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных