Новая система для майнинга на Linux
Отправлено 17 мая 2018 - 02:48
Отправлено 25 мая 2018 - 04:49
Троллингом занимаются только глупые люди. И это не грубость.А вот сам троллинг - вот это грубость и наплевательское / надменное отношение к разработчикам.Если кому то не интересно - зачем флудить / тролить? Пройди мимо.Умные промолчат либо поинтересуются что и как, а глупые пишут бесполезные сообщения и тролят всех и вся.
Отправлено 03 июня 2018 - 11:39
Отправлено 10 июня 2018 - 05:18
Нет, ты не понял. То, что ты создаёшь никому не нужно, т.к. это можно получить бесплатно. Т.е., ты просто можешь ничего не создавать и все будут довольны. Linux -- бесплатная ОС, а настроить по инструкции всё элементарно. В принципе, команды sudo apt install nvidia-NNN достаточно чтобы начать майнить. ))
Отправлено 15 июня 2018 - 07:21
Ну снимать офис под такой примитивный проект -- это верх глупости как раз, впрочем, я думаю, ты историю про офис выдумал -- ради нашей дискуссии. Да и "мы" сильно преувеличено. Нанять эникейщика для написания примитивных скриптов -- это с очень большой натяжкой можно назвать "командой".
Отправлено 12 июля 2018 - 02:04
Отправлено 16 июля 2018 - 09:27
Т.е. вы планируете на свой проект привлечь миллион видеокарт? С каждой по 2 процентика... Подумаешь всего навсего 20000 карт будут работать на вас.Ну да.. Наверное уже на карте мира маркером остров отметили, где планируете в роскоши купаться.Сильно, сильно... Амбициозно.Ставить высокие цели, это конечно похвально. А вот несбыточные фантазии - обычно ни к чему хорошему не приводят.ИМХО, для начала хотя бы пару сотен карт привлечь (кроме своих, если они есть) - это уже было бы большим успехом.ЗЫ: Не любитель подобных ярлыков, но прихожу к выводу, что сделанные ранее предположения о школьном возрасте ТС, очень близки к истине...
Отправлено 29 июля 2018 - 07:42
Отправлено 23 августа 2018 - 07:23
Отправлено 28 августа 2018 - 07:03
Да а что тут отвечать. Я же говорю, ты теоретик. Ты не писал ни разу автопереключалки и даже не понимаешь как это правильно сделать. Установи себе хотя бы скрипты для Nicehash и посмотри как они работают. С сервера берётся таблица доходности, а локально у клиента подсчитывается уже доход по каждой ферме по каждому алго исходя из хешрейта видеокарт на этой ферме. Больше ничего не нужно для автопереключения поскольку производительность каждой уникальной видеокарты не меняется со временем, меняется только доходность. Т.е., то, как ты собрался организовать это всё -- в корне ошибочно. Видимо у тебя большое желание ввалить деньги в дорогой сервер и нахлобучить его тяжёлым софтом. Я знаю таких энтузиастов, сталкивался. ))
Отправлено 08 сентября 2018 - 10:01
Вы считаете себя очень умным и знающим человеком и считаете что все знаете. Вот так и хочется задать Вам в приват очень простой вопрос - который я задаю всем программистам которых беру на работу чтоб понять уровень знаний и опыт работы программистов с HighLoad проектами. С подобной задачей сталкивались все программисты которые разрабатывают HighLoad проекты. Так что мне интересно как бы Вы ответили на подобную задачку. Вы же не против если я задам Вам такой вопрос в приват ?
Отправлено 18 сентября 2018 - 01:22
Отправлено 26 сентября 2018 - 07:28
Это слишком обобщённый вывод, его невозможно сделать исходя из нашей дискуссии. Я всего лишь написал, что алгоритм, который ты собираешься использовать для переключения, неверный и не оптимальный. Единственно, если ты не задумал в один прекрасный день централизованно перевести весь этот миллион видеокарт на какой-то свой пул и майнить пока никто не заметил. )) А может, ты хочешь так реализовать свой dev fee. Но для тех задач, которые ты озвучил, запрашивать данные с сервера каждые 10 секунд для каждой видеокарты не нужно.
Отправлено 27 сентября 2018 - 11:08
Отправлено 05 октября 2018 - 08:20
Но я ещё раз повторяю: вся эта задумка очень далека от реальности. Если ты действительно хочешь заработать и действительно имеешь бюджеты для наёма программистов, лучше попробуйте написать свой майнер для каких-то новых алгоритмов. Например, сейчас очень популярен x16r, но под красные нормального майнера нет. Очевидно, что проц у RX580 мощнее чем у 1060, но 1060 быстрее на x16r. Если вы сможете такую вещь реализовать, вы заработаете много и в первый же день. И майнеры вам реально спасибо скажут. Только это совсем другой профессиональный уровень программирования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных