Сообщение отредактировал Fak Forum: 20 августа 2021 - 01:44
Взлом hiveOS
Отправлено 22 июля 2016 - 06:33
Отправлено 22 июля 2016 - 06:34
Отправлено 11 августа 2016 - 07:45
Отправлено 23 ноября 2016 - 10:29
Эм ну вот каким образом у вас взламывают риги то ? Мне вот интересно просто до безумства. Полагаю из-за людской глупости, точно такой же дикий взлом как и на ethos был не так давно, а все потому, что не удосужились сменить дефолтные данные. Да и к тому же смыслы кому то ломать ваши 1-2-3 рига ?
Блин ну не верю я в это что просто взяли и взломали. Смысл это делать ?) Биржи куда интереснее ломать. Более того, ну вот хорошо. Взломали. И что ты будешь сидеть смотреть ? Думаю нет. Пере накатишь риг и подумаешь наверное почему же так произошло ?) А если у тебя риг с белым адресом, то сам ктулху велит iptables накрутить как минимум. Да и к тому же попытка взлома или таки взломали ? разные вещи. На серверах логи если посмотреть то там каждые 30 секунд попытка пробраться по ssh с последующим попаданием в блок fail2ban. Не умеешь готовить, думать - не лезь.
Отправлено 03 декабря 2016 - 06:54
Отправлено 09 декабря 2016 - 07:35
Поставить сборочку от Васяна, чтобы потом жаловаться на форумах?Накатить нормальный линукс и настроить (установить 2 (два) пакета: openssh-server, nvidia-current; скопировать authorized_keys) это ппц как трудно. И эти люди называют найсхешевцев хомяками!!!11расМоему негодованию нет предела *жутко_злой_смайлик*
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных