Массовое падение ферм как следствие апдейтов
Автор темы volody54, июл 12 2016 08:54
Сообщений в теме: 106
Отправлено 12 июля 2016 - 08:54
История такова : имею много ферм на Windows 10 (этот виндовс брал с ru.tracker-a на нём стоит KMS-activation), систему я ставил 10 месяцев назад. Также применил WinUpdatesDisabler_x64.exe эта прога входит в "RECOVERY disamble.zip" (Валера выкладывал), плюс за-дизейбл "Windows updates service" из сервисов. Так вот всё работало нормально до вчерашнего дня, на одной из ферм поставился один большой апдейт (creators update) после чего карты RX470 начали выдавать по 18Msh вместо 28Msh, сегодня та же история начела повторятся для других ферм. Как это решить ?
1. Если апдейт уже накатался можно пойти в "Settings" ---> "Recovery Options" ---> "Switch to previous version", это помогло майнер опять начал работать нормально
2. Если апдейта пока нет, забить диск С, сделать так чтоб оставалось 3Gb, для майнера хватит а упдейтер выдаст ошибку что нету места на диске
И собственно вопрос : как на windows 10 полностью уничтожить систему апдейтов ? Чтоб мать её вообще они не срабатыавли !
Отправлено 12 июля 2016 - 09:34
Решить так, что не юзать это г....но. Я сам очень злой на них. Риги у меня ессно давно работают на Убунту, но вот рабочий комп в ранних числах февраля, сам обновился, при том, что обновления были все отключены. Винда 10-ка официальная. Как всегда часть программ попали в "потенциально опасные", пришлось потратить полдня чтобы вернуть комп в нормальное рабочее состояние. Например, полностью слетел весь софт для 3D принтера, программы 3d рендеринга и дизайна с кучей настроек итд итп.
Они вообще просто охренели эти MS. Творят что хотят. Я бы и раб комп перевёл на Убунту, но есть ряд программ, которых либо нет либо с которых данные переносить проблематично.
В майнинге всех призываю переходить на Linux. Вы не представляете, насколько он простой на самом деле. Потратите день-два чтобы разобраться, дальше там всё гораздо проще и понятнее. И никаких активаторов не нужно и лекарств.
Отправлено 04 августа 2016 - 04:27
А если серьезно, то все у кого обновилась винда: "ВЫ ЛЕНТЯИ И БАЛБЕСЫ". неможете настроить винду под нужды майнинга, я представляю как Вы гробите видяхи своим недопрошиванием скачаних биосов с анорака - которые даже не подходят Вашым картам, потому как вы читать не научились. а потом заоблачным разгоном с инкоректами по 100 штук на карту в сутки. а потом плачитесь почему не работает, или блин какрта кирпич и т.д.
вообщем пипец...
Отправлено 24 сентября 2016 - 08:00
Тож слышал, что критичные (как считает винда) апдейты ставятся в не зависимости от от вкл или выкл служба апдейта....Меня пока эта чаша миновала, но на Вин7, как то помню, просто удалял крайние апдейты, которые портили жизнь (в борьбе за попугаи в 3ДМарк )
Отправлено 30 ноября 2016 - 08:22
одна из первых ссылок в гугле, несет еще больше способов по отключению обнов:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных