Всех приветствую!С недавних времен у многих появилась проблема с майнингом ETC-ETH на 3х гиговых карточках 1060.Причина,нехватка памяти при загрузке Dag файла ,вероятно по причине того что и винда 10 тоже ее поджирает,хотя картам еще копать и копать.Решения различные,а именно- Винда 7 (да работает на ней,вопрос как долго еще),на некоторых ригах при откате дров и на 10ке продолжает майнить,а на некоторых нет,опять же как долго?Стебаться не нужно как многие умники тут делают,так-как у кого этих проблем сейчас нет,они скоро вероятно появятся и вы так же будете ломать голову что с этим делать и как можно пофиксить такую проблему.Убежден что на форуме присутствуют адекватные знающие и понимающие люди которые смогут предложить и обосновать рабочие решения.Всем заранее спасибо!
Тема не нова,но 100% рабочих решений нет.GTX-1060-3gb при майнинге ETC-ETH.
Отправлено 08 июля 2016 - 09:27
Ребята,у меня 2/3 ферм так же копают на 10 ке эфир без проблем,1/3 отказалась,перешел на винду 7 и на ней они отлично копает,но судя по подобным темам частым в последнее время проблема актуальная и назревает,скоро винда 7 не спасет и различные доп команды прописанные в майнеры так же не спасут.Надо что то решать с этим если это возможно в принципе,как мне думается смысл форума в этом и заключается что бы находить решения проблем и делиться им с сообществом.
Отправлено 08 июля 2016 - 09:28
Ребята,у меня 2/3 ферм так же копают на 10 ке эфир без проблем,1/3 отказалась,перешел на винду 7 и на ней они отлично копает,но судя по подобным темам частым в последнее время проблема актуальная и назревает,скоро винда 7 не спасет и различные доп команды прописанные в майнеры так же не спасут.Надо что то решать с этим если это возможно в принципе,как мне думается смысл форума в этом и заключается что бы находить решения проблем и делиться им с сообществом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных