Опять же централизованное управление несколькими серверами - это удел крупных майнеров, да и тут есть решения явно покруче, стабильнее, дешевле (а то и бесплатные) и т.д. и т.п. Но ставят то эти недосборки все, кому не лень.
Miners Hive линукс сборка для майнинга
Автор темы Дядя Федор, июл 04 2016 02:56
Сообщений в теме: 130
Отправлено 03 апреля 2018 - 03:25
Да, чего спорить. В Винде свои плюсы, в Линуксе свои.
Там с Даг фиксом не так просто, как в Винде) Хотя, я не разобрался с ним в Линуксе до конца.
А все остальное удобнее. По мне так TeamViewer - тормозная лишняя вещь. Давно приучился к консоли, там быстрее и удобнее, там ssh. Не надо иксы вообще поднимать для майнинг машины.
Если Линуксом владеть, то все проще и удобнее, чем в Винде.
Иначе - да, только Win, кряки и т.д.
А Монеро там уже есть с какого то времени. Я не про процессор
Отправлено 11 апреля 2018 - 12:43
Да, чего спорить. В Винде свои плюсы, в Линуксе свои.Там с Даг фиксом не так просто, как в Винде) Хотя, я не разобрался с ним в Линуксе до конца.А все остальное удобнее. По мне так TeamViewer - тормозная лишняя вещь. Давно приучился к консоли, там быстрее и удобнее, там ssh. Не надо иксы вообще поднимать для майнинг машины.Если Линуксом владеть, то все проще и удобнее, чем в Винде.Иначе - да, только Win, кряки и т.д.А Монеро там уже есть с какого то времени. Я не про процессор
Отправлено 24 мая 2018 - 06:54
Да, я же ниже написал, что с автором связывался, и он, скорее всего, не причем. У меня была дыра в роутере на 22 порту (от старого проекта осталась)
Скорее всего был взлом сервака из инернета и запуск майнера на процессоре.
По косвенным причинам это так. Т.к. майнер находился по пути /temp/ и следов конфига на диске не обнаружено (кошель, воркер и т.д)
Полсле перезагрузки он не запустился, и до сих по его нет. Я даже образ пока не менял, мониторю.
Есть сохраненный выхлоп команды htop в текстовый файл, но в Винде абра-кадабра, здесь никому не интересно будет его расшифровывать.
Автор сборки видел, подтвердил факт взлома. Я склонен верить.
А коллег/друзей у меня тут таких прошаренных, к сожалению, нету)
Отправлено 02 июня 2018 - 06:18
Да, я же ниже написал, что с автором связывался, и он, скорее всего, не причем. У меня была дыра в роутере на 22 порту (от старого проекта осталась)Скорее всего был взлом сервака из инернета и запуск майнера на процессоре.По косвенным причинам это так. Т.к. майнер находился по пути /temp/ и следов конфига на диске не обнаружено (кошель, воркер и т.д)Полсле перезагрузки он не запустился, и до сих по его нет. Я даже образ пока не менял, мониторю.Есть сохраненный выхлоп команды htop в текстовый файл, но в Винде абра-кадабра, здесь никому не интересно будет его расшифровывать.Автор сборки видел, подтвердил факт взлома. Я склонен верить.А коллег/друзей у меня тут таких прошаренных, к сожалению, нету)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных