Окупаемость какая? В пять лет укладываемся?
Бери выше! 10! Сейчас ведь самое время брать такие карты! Купил - о деньгах навсегда позабыл! Эх, шмайнеры, шмайнеры... на дворе 2020.. а они все в сладких мечтах 2017!
Отправлено 17 апреля 2017 - 09:12
А ты сам то что нибудь на них копаешь (конечно же ответишь ДА) что нибудь кроме молочки??? Возможность и целесообразность - 2 разные вещи. Шахматист
Я - нет, но копают заказчики моих мощностей на найсе, а это 90% времени не эфирный алго. Щас вот копаю эфир на эзермайне. Зеленые карты дают свободу. А так же уют в семье, доход в бизнесе, добродетельную жену, послушных детей и вагон лет жизни
Отправлено 29 июля 2017 - 07:59
Отправлено 07 августа 2017 - 06:15
Даже с халявным светом окупаемость больше 2х лет, по опыту скажу что лучше битка на 2-4к$ купить и майнить на биржах по 500$, я свои 60 карт 570-4 продавал 4 месяца, больше карты брать не буду нахуй этот геморрой и вечная головная боль за них на протяжении 2х, а у некоторых и 5 лет, я епал. Кста такой факт, что наверно половину карт я продал в частный сектор, люди ими дома отапливают )))
Отправлено 23 августа 2017 - 09:19
Я отвечу: нисколько. Для эфира поставил +800 по памяти и забыл. На найсе весь разгон выключен, память там нет смысла гнать, потому как смотри выше что они копают постоянно)), по чипу тоже не дает какой то прибавки, походу с завода все выжато. На найсе без разгона, 70% PL, и все. Жрут на любом алго не больше 80 ватт при таком раскладе
Отправлено 25 октября 2017 - 07:34
Щас все обладатели халвной розетки кинутся покупать, ога)) Эти жмоты уже три года на рыксах сидят, с ними и помрут. И да, последние несколько месяцев доход с карт стабильно падает, хотя кажется что вроде и курс нормальный, но нет, кошелек показывает обратное. Короче при платной розетке, росте сложности кефира, курса вечно падающего - ответ отобьется через года три. Возможно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных