Рад приветствовать Вас уважаемые форумчане и гости сайта!
Предлагаю Вашему вниманию уникальную схему по сливу дейтинг трафика из популярной соцсети Мамба. Как известно трафик там довольно качественный, но добавить его довольно сложно, созданные аки практически мгновенно уходят в бан.
Преимущество моей схемы заработка заключается в том, что мне полностью удалось обойти их фильтры. Я смело могу заявить, что схема будет рабочей еще очень и очень долго. В целом со стороны сервиса она просто не убиваема! Работая по схеме Вы получаете трафик, а Ваши аки не уходят в бан!
- Тема подойдет как новичку в этой сфера, так и тому, кто уже имеет навыки в этом поле деятельности.
- Не делая больших денежных вложений можно работать с одним аком вручную и иметь из этого довольно неплохую ежедневную прибыль.
Разовые затраты в этом случае 250 рублей!
- Тем же кто давно на ты с трафиком можно автоматизировать схему и работать с десятками аккаунтов по разным регионам, тем самым увеличивая потоки трафика в разы!
При автоматизированной работе придется вложить 450 рублей, работая с 20 потоками+ стоимость софта + proxy.
Моя схема заработка содержит пошаговый мануал, со скринами, поэтому работать по ней сможет даже новичек, который впервые слышит слово «трафик»))
Как я писал в самом начале данная схема заработка будет жить очень и очень долго. Так как убить схему фильтрами со стороны Мамбы – это равносильно что уничтожить сам сайт!
За два дня работы при 7 часовом рабочем дне (с перукарами) мне удалось при использовании одного ака поднять:
Продаю ограниченное количество копий!
Всех, кто заинтересован в покупке схемы жду в ЛС!!!
Сделка через Гарант форума за Ваш счет!