Реальная белая схема заработка с высоким доходом на производстве
Предлагаю Вам не только очень перспективную, но и интересную схему заработка. Написать по теме реально можно очень много, но не стану, расскажу о главном. Схема затрагивает сферу производства товара, в котором нуждаются многие самые разные компании. Поэтому, работы на самом деле будет немало!
Вложения
Неоспоримым преимуществом данной схемы заработка является то, что сумма начальных вложений мизерна, 1 000 рублей будет вполне достаточно!
Эти деньги Вам понадобятся для изготовления образцов продукции, которые вы будете демонстрировать потенциальным фирмам – заказчикам.
Далее вы договариваетесь об объемах, и уже тогда без каких либо рисков, производите необходимый объем товара. Предварительно взяв аванс или даже всю сумму.
Товар гарантированно в 99,9% случаев будет выкуплен!
Для старта, конечно, не стоит брать больших заказов, пока вы не вникнете во всю специфику работы. Да и небольшие объемы позволят начать работу располагая самыми скромными капиталами.
Итак, деньги вы вкладываете только в материалы. Готовый продукт вы продаете с хорошей НАЦЕНКОЙ!
ООО/ИП в начале работы, при небольших объемах не требуется, но в перспективе лишним не будет.
Также и работники. При старте можно работать самому, далее потребуются дополнительные рабочие руки (по необходимости).
Никакого спецобуродования не требуется, поэтому эта статья расходов сводится к нулю.
Спрос
Уже сейчас спрос на данный товар превышает предложения. И в последующем спрос будет только расти. Я готов подписаться под каждым своим словом – СПРОС БУДЕТ РАСТИ!!!
Стоит учитывать и то, что больше всех будет зарабатывать тот, кто будет в числе первых, на сегодняшний день товар, производимый по моей схеме заработка дефицитный!
Самое важное, что эта схема заработка позволяет заработать не только вам, но и вашим заказчикам, а это значит постоянные, регулярные заказы в больших объемах, которые в будущем будут только увеличиваться!
За 7 месяцев работы, причем изначально это были небольшие объемы, мне удалось заработать более 300 000 рублей.
Купив предлагаемую мной схему заработка, вы будете иметь стабильный высокий и белый доход.
Плюс большой процент с продажи при небольших вложениях.
Сможете организовать собственное производство, которое будет приносить доход до конца жизни и возможно перейдет детям.
Вам не нужно впаривать товар, спрос на него очень высок, все скорее будет зависеть от предложенной цены.
Производственный процесс очень прост и не трудоемкий, под силу даже ребенку!
Конкуренция, конечно, как и везде будет, но как я уже писал, товар очень востребован, работы хватит всем!
Выйти на заработок в 200кило р + за 2-3 месяца вполне реально и предела нет! С каждым месяцем доход может увеличиваться, тут уже все зависит от вас самих.
На перепродаже можно зарабатывать еще больше!!!
Продаю в ОДИН ГОРОД – ОДНУ СХЕМУ! За исключением больших городов.
Перед продажей обязательно консультация в ЛС. Я лично заинтересован, чтобы вы работали по этой схеме заработка! Я лично буду оценивать перспективы работы в вашем городе!
Цена 30 000 тысяч!
За эти деньги вы получаете довольно внушительный мануал с полным описанием, инструкцией и фотографиями и дальнейшую мою поддержку по ведению бизнеса.
Все вопросы по поводу покупки схемы в ЛС, сразу указывайте город, в котором планируете работать!
Покупка через Гаранта приветствуется!