Инвестиции в алмазы
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:53
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:16
Все просто. Банки не понимают сути реалий этого бизнеса.
клиентские и кредитные подразделения банков очень неплохо анализируют любой бизнес. В особенности это просто делается исходя из анализа финансовых потоков компании. Просто под хороший оборот по счету Вас кредитовать будут без залога (такой кредит называют овердрафт). Я и сам работал в клиентских подразделениях крупных банков и предварительно рассматривал заявки на кредит от крупных компаний (на уровне интересно или неинтересно это банку в принципе, насколько заемщик может подходить под параметры кредитования). Вы ведь не хотите сказать, что в столь серьезном бизнесе все идет "черным налом". И даже в подобном случае, банки научились неплохо анализировать такие финансовые потки "управленческую отчетность", как говорят...
За BG/LC
это что за абревиатура английская? BG - это Bank Garantie (банковская гарантия)? Или BG что то другое? А LC это что? Почему русские термины не использовать? Сталкивался с подобной абревиатурой у тех, кому заморочили голову западные инвесторы (без результата, кстати)...
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:21
Что касается "бизнес-ангелов" - ситуация примерно такая же. Я тоже не раз бывал на всех "тусовках" и в Лондоне, и в Европе...но результата как и у вас не было и нет. Интерес есть, а результата -нет. Нонсенс. Я просто думаю у таких компаний задачи другие- клиента развести на деньги (будет ли это страховка, поездка, бизнес план, презентация и прочая хрень). Вопрос решил сам, в России, по своим связям. Вот и надеюсь, что найдем еще с кем то понимание...для совместных дел.
И еще что касается банков-нюанс. Раскрывать канал скупки и продажи-не лучшая идея для твоего бизнеса. Каким бы ни был банк тебе хорошим.
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:26
Но покупка и продажа часто идут и за наличные.
В этом Ваша проблема. Белый бизнес охотнее кредитуют.
Я просто думаю у таких компаний задачи другие- клиента развести на деньги (будет ли это страховка, поездка, бизнес план, презентация и прочая хрень).
Все верно. Это лохотроны кредитные.
Раскрывать канал скупки и продажи-не лучшая идея для твоего бизнеса. Каким бы ни был банк тебе хорошим.
банк не перехватит канал. У банков другой бизнес!
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:42
Вот именно, а эти 0,01% могут обернутся большими неприятности, даже не взирая на то, что бизнес легальный. Вспомните что аль-Капоне посадили не за преступления, а за неуплату налогов.
так все наоборот. Именно 0.01% оплачивается по безналу, полагаю, и это должно быть легально. Проблема в этих 99.9% оборота. А про Аль Капоне и про его неуплату налогов - это проблема 99.9% предпринимателей...
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:54
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:58
Лучше бы предложили хоть одного серьезного инвестора, а не "разводил", которых тут как в болоте...
таких сейчас стало больше в разы! А что, много пишут в ЛС таких "инвесторов"? Нужно быть осторожней и не платить ни кому авансы... Ваш проект должны заметить.
Отправлено 18 декабря 2013 - 09:16
ГАРАНТ-СЕРВИС (ПОДРОБНЕЕ)РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ (ПОДРОБНЕЕ)
Отправлено 15 апреля 2014 - 09:54
А можно ли начать с какой нибудь небольшой сумму, с кем нибудь в доле, потому что оному как то страшно пролететь, а с 5 рублями туда лезть смешно, вот бы сложиться....
Не получится, здесь либо вкладываться либо нет, это вам не шашлыками торговать. Вкладываете реальные деньги, получаете реальную прибыль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных