Вопрос на засыпку
Отправлено 07 февраля 2013 - 03:50
а вот с теми, кто умеет шевелить своми мозгами и старается взять в конкретном месте столько, чтобы и сил хватило унести и успех был в итоге, я крайне предупредителен и вежлив и терпелив, но
я вовсе не обязан быть для всех воспитателем детсткого садика )))
наоборот, считаю себя, по своим способностям и опыту фронтовым хирургом... который по долгу службы общается с тяжело раненными, и тут не до веждивых приседаний с вареньем в ложечке и ленивых танцев на паркете, времени нет на сладенькие улыбки и чмоки...с точками и запятыми...
ну а если потом у клиента, даже, после и болезненной оперции и реанимации его возможностей и мышления, будет упрямое желание таки себя обанкротить своими глупыми решениями,
ну так это уже к психиатру пл-и-из! вот он и будет для упетрых и самовлюбленных пациентов американского разлива самым вежливым и терпеливым!
теперь понятно?
Отправлено 07 февраля 2013 - 03:54
Отправлено 07 февраля 2013 - 03:57
Отправлено 07 февраля 2013 - 04:02
и точно так же,
астрология - это чистилище для души, а радуется и тело,
что душа освободилась от глупых мыслей и не давит своими
тупыми решениями и притянутыми хозяином проблемами
на органы и системы жизнеобеспечения организма!
это значит, что здоровья будет больше,
если душа правильно все делает,
пока этот самодовольный эгоист - хозяин
не лезет с ломом идей в то, что создано не им... )))))
Отправлено 07 февраля 2013 - 04:06
Отправлено 07 февраля 2013 - 04:10
да и ваще, ни рожи, ни кожи, ни солидности, ни уверенности, ни знаний, ни опыта, в се туда же, из кухарок да в предприниматели - как все , что ...))))) другие же вон строют же и клиенты же к ним едуть ну вот
Отправлено 17 декабря 2015 - 04:46
Я считаю, что если есть бабки, то их нужно переводить в валюту и ложить на депозит, а работать там. где большие денежные вложения не требуются, которые будут отбиваться несколько лет. А в его случае, за 5 лет может много чего измениться, как в лучшую, так и в худшую сторону.
Отправлено 15 января 2016 - 07:06
Любой бизнес хорош. любой принесет прибыль. только для этого требуется смекалка и железная хватка. Недавно моя баба занялась перепродажей косметики, на одном сайте покупает недорого и толкает чуть дороже уже на другом сайте. Все класс, заказов за один день около 23, деньги на карту идут, все рассчитываются и с радостью ожидают свой заказ. Вообщем собрала она заказ и бабло со всех, звонит на этот сайт, на котором косметика бесплатно, а там оказывается, что половину позиций нет. Бабы ее рвут, она делает возврат денег, почти две ночи не спит. Ну скажите нахрен так так работать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных