Нужен совет
Автор темы Фраер, фев 07 2013 09:59
Сообщений в теме: 40
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:59
Добрый всем день!
Я владелец туристической копании. С давних пор осталось помещение под кафе, с коммуникациями, с удобным местом расположения. Что лучше сдавать это помещение или продать недвижимость.
Кто с подобными операциями имел дело, подскажите: лучше продать с черновым ремонтом или сделать интерьер. Будет ли толк от таких вложений?
Я владелец туристической копании. С давних пор осталось помещение под кафе, с коммуникациями, с удобным местом расположения. Что лучше сдавать это помещение или продать недвижимость.
Кто с подобными операциями имел дело, подскажите: лучше продать с черновым ремонтом или сделать интерьер. Будет ли толк от таких вложений?
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:27
Риэлторам не очень доверяю, а самому времени на все не найти. Мое помещение хотя и в Марьино, но в очень хорошем месте. Какой ремонт лучше сделать косметику (по лайту) или пригласить дизайнера? Предлогали много фирм, пока склоняюсь к компании Динотек, о ней хорошие отзывы.
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:32
Да тут ответ очевиден - сделайте достойный интерьер, денег можно получить в полтора раза больше.
По моему - конечно лучше пригласить дизайнера. Хотелось сказать еще пару слов о Динотеке. Действительно компания на подобном рынке услуг зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Дизайн - отпад! Лично мне очень нравится. Да сами посмотрите - как говорится - от кухни до туалета.
По моему - конечно лучше пригласить дизайнера. Хотелось сказать еще пару слов о Динотеке. Действительно компания на подобном рынке услуг зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Дизайн - отпад! Лично мне очень нравится. Да сами посмотрите - как говорится - от кухни до туалета.
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:36
Интересная проблема. Конечно все ниже сказанное сугубо мое личное мнение.. В твоей ситуации любой другой смотря на все бушующие аномалии на мировой арене решил бы избавиться от не приносящей прибыли недвижимости и заморозил бы кругленькую сумму в банке и засел бы в ожидании.. Но я бы посоветовал тебе сделать косметику по лайту поискать риэлтора пока идет ремонт, поиграть с бумагами до нового года и пока недвижимость окупает затраты провести в глобальном смысле слова изучение рынка и наметить трех потенциальных покупателей на твою недвижимость в vip отделке..
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:48
Цена оружия на рынке сейчас пошла в верх. Аналогично обстоит дело и с самой твердой валютой Золотом. Можно уже заранее предугадать что доллар полезет вверх и естественно подорожает золото. После обвала зеленых спад золота будет вряд ли большим.. Вот так я считаю.. А сделать вклад в золотом экваленте не такая уж большая проблема.. Вот только поздно немного..
правильнее было бы это сделать в начале кризиса..

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:04
А мне кажется лучше без ремонта. У меня знакомые недавно квартиру продавали. Элитный дом. Сделали ремонт, думали так дороже продадут. Когда начали приходить клиенты, все отказывались из-за того, что сделан ремонт, типа из-за него берете дороже, а нам все равно все переделывать, т.к. хотим иначе. Продавали долго, в конце концов надоело и сроки подпирали. Они сделали скидку, получилось, что и не заработали и ремонт не окупили.
Отправлено 12 июля 2013 - 06:58
сдавать однозначно, на рынок недвижимости тебе даже зайти не дадут, ты думаеш что если есть обьект собственности свободного пользования ты можеш заниматся чем угодно, нет не получится, в тему недвижимости залетных не пускают, москва заправляет всем, крупные агенства недвижимости создают филиалы во всех крупных городах, инвестиционно привлекательных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных