Ваше отношение к наркотикам
Автор темы Roses, янв 06 2011 08:41
Сообщений в теме: 26
Отправлено 08 февраля 2011 - 09:39
Блин, одно время, когда начал ходить в клубы, пошли колеса, кайф конечно не забываемый, куча эмоций, но проблемы со здоровьем гарантированны, у кого то просто зубы крошатся, у меня лично печенка побаливает, но рано или поздно у тех, у которых зубы крошатся, начнутся проблемы по хуже чем у меня... т.к. они изменений толком не чувствуют, у нас как "Пока гром не грянет, дурак не перекрестится"...
Отправлено 09 февраля 2011 - 07:11
согласен, но я со 100% гарантией могу сказать что психика и органы внутренние страдают, ощутил на себе, не представляю что в голове у людей, которые употребляют героин, ни разу это дерьмо не пробывал, и призераю тех кто сейчас употребляют и видя что творится с наркоманами начинают употреблять...
Отправлено 09 февраля 2011 - 07:31
Выскажу свои взгляды. Видел в своей жизни много наркоманов, с некоторыми даже работал, одного держал за ноги, когда тот в ломке решил выброситься из окна. Девушка употребляла анашу и хомию клубную.
Когда человека мало любят, мало уделяют внимания родители, ему становится очень одиноко и пусто в душе, и спасение свое он начинает видеть в наркотиках, сначала, как правило, идет анаша, далее гашишь, колеса и амфетамины, затем, у многих появляется желание попробовать героин, первый раз героин употребляется через нос, потом уже доходит до иглы.
Наркоманы не виноваты, что их в детстве мало любили.
Девушку свою вылечил, работал над ней 2 года, в итоге у нее появилось отвращение от всех видов наркотиков.
Друзей к сожалению спасти не удалось...
Я все-таки предпочитаю не общаться с людьми, которые имеют дело с употребление наркотиков, у них свой мир, свои проблемы... Иметь дела с ними не советую, очень рассеянные и не серьезные люди.
Когда человека мало любят, мало уделяют внимания родители, ему становится очень одиноко и пусто в душе, и спасение свое он начинает видеть в наркотиках, сначала, как правило, идет анаша, далее гашишь, колеса и амфетамины, затем, у многих появляется желание попробовать героин, первый раз героин употребляется через нос, потом уже доходит до иглы.
Наркоманы не виноваты, что их в детстве мало любили.
Девушку свою вылечил, работал над ней 2 года, в итоге у нее появилось отвращение от всех видов наркотиков.
Друзей к сожалению спасти не удалось...
Я все-таки предпочитаю не общаться с людьми, которые имеют дело с употребление наркотиков, у них свой мир, свои проблемы... Иметь дела с ними не советую, очень рассеянные и не серьезные люди.
ГАРАНТ-СЕРВИС (ПОДРОБНЕЕ)РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ (ПОДРОБНЕЕ)
Отправлено 09 февраля 2011 - 07:34
Курение гашиша увеличивает проценты вероятности появления шизофрении.
Амфетамины разлагают душу. Героин - отдельная тема.
Советую всем, кто столкнулся с этой проблемой,
осознать на сколько она серьезна и незамедлительно обратиться за помощью к докторам.
Амфетамины разлагают душу. Героин - отдельная тема.
Советую всем, кто столкнулся с этой проблемой,
осознать на сколько она серьезна и незамедлительно обратиться за помощью к докторам.
ГАРАНТ-СЕРВИС (ПОДРОБНЕЕ)РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ (ПОДРОБНЕЕ)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных