Обмен Webmoney вывод Webmoney
Автор темы KARDSELL, янв 03 2011 09:17
Сообщений в теме: 31
Отправлено 03 января 2011 - 09:21
Всем добрый день! Озадачился сегодня вопросом покупки WMZ. Обычно делаю это в обменном пункте в городе, но погодка сегодня не очень располагает к выходу. и так я начал обзор мониторингов, и как выяснилось что онлайн обменки оказывается предлагают курсы намного выгоднее оффлайна. А теперь вопрос, насколько можно доверять онлайн обменке, если в мониторинге bestchange.ru или xrates.ru на первой строчке в направлении которое меня интересует стоит курс 31,34 - согласитесь просто супер). Но тут же сомнения. Все что слишком красиво обычно бывает не очень на практике. кто нибудь работал wmtocash.com ? заранее спс за ответы. напишите хоть кто нить отзыв о них если работали, просто рисковать 1к зелени не оч охота.
Отправлено 16 февраля 2016 - 07:08
Скажу по своему опыту,что менять можно смело, если через вебмани, при самом худшем раскладе вам вернут деньги обратно, но вероятнее всего, что все-таки обменяют, я всегда меняю по самому привлекательному курсу, возвращали деньги только один раз, без произведения обмена, выставил обменке притензию.
Отправлено 16 февраля 2016 - 07:27
Скажу по своему опыту,что менять можно смело, если через вебмани, при самом худшем раскладе вам вернут деньги обратно, но вероятнее всего, что все-таки обменяют, я всегда меняю по самому привлекательному курсу, возвращали деньги только один раз, без произведения обмена, выставил обменке притензию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных