всем привет. Есть опыт в создании своих форков и вывода их на средне и мелко биржи. Есть опыт в создании софта для "задачи монеты". К примеру, можно выпустить монету ББ и разработать расширение, указывать свой кошелек в подписи и через взаимодействие с кошельком поощрать авторов интересного контента на форуме. Но чтоб браться за такое нужен 1) некоторый бюджет на разработку форка (типа средняя месячная зарплата миддла) и бюджет на листинг на сколь-либо живой бирже (из более менее нормальных я бывал лишь на STEX, профит был но я его убил так как жестоко скамил - в монету был встроен принтер и я просто печатал новые монеты пока биржа меня не пидорнула). Конечно, будет какой-то премайн на последующее финансирование разработки и поддержки.
С радостью выслушаю мнение фоумчан о таком вот.
Есть возможность так же запустить свою копию DEX (Криптобридж, Битшары), но пока-что мой шлюз поддерживает только форки Битка и Тендерминта, этого будет маловато для создания ликвидности.
Не любая биржа конечно возьмет монету от такого сообщества, но, думаю, найти что-то будет реально, было бы желание.
Короче, дискач.
Монета ББ?
Автор темы clabo, янв 30 2020 09:58
Сообщений в теме: 16
Отправлено 30 января 2020 - 09:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных