RX5700 Как сделать 64Mh на Эфире _ Гайд_видео
Автор темы Mufasa, янв 24 2020 09:19
Сообщений в теме: 18
Отправлено 24 января 2020 - 09:19
Всем привет...
Вот такое видео нашёл на просторах интернета
Тоесть при использовании Phenixminer последних версий нужно добавить следующие строчки
-openclLocalWork 128
-openclGlobalMultiplier 4096
И с 51 mh увеличиваемся до 61-64 на разных картах
НО вот незадача у меня 40% невалидных шар порлучается. Сбавив разгон получилось добиться 20% невалидных шар.
Вопрос кто занимался подобным разгоном?
Что нужно? Тайминги на картах шить? или биос?
У меня в основном MSI 5700
Якобы на винде фича тоже работает
Отправлено 05 февраля 2020 - 08:43
при добавлении вот этого начинает сыпать инкоректами, половина щар инкоректы, миллион раз обсуждено
-openclLocalWork 128 -openclGlobalMultiplier 4096
там же прям в статтье это написано
By adding these 2 values to configuration you would be available to reach up to 70mh/s per GPU but with 30-50% invalid shares. Tried to change OC on graphic cards but that does not help.
Отправлено 03 июля 2020 - 10:33
вот статья якобы на винде всё это работает.
И руки тут не при чём. С логикой тоже надо дружить. Карты Nvidia воткнул и забыл а AMD нужно что то шить тайминги подбирать. Валера же даже говорил что с ними возится надо.
У кого получилось на винде вытащить стабильный Хэш хотябы 60mh
я погставить параметр 64 плохих шар меньшек стало вдвое
Отправлено 22 августа 2020 - 10:12
да нет не каких проблем с АМУДЕ, вотки выстави цыферки разгона и погнал, просто если хочешь больше хешей за меньше потребления нужно ковырять, а зеленые ты просто не чего не сделаешь, там либо больше циферки ну и соответственно больше потребления либо наоборот!
вы просто не с стй стороны заходите
ну вот выставили вы 64 а дрова больше 32 не знают, какой смысл?
Отправлено 09 ноября 2020 - 01:56
это значит что вы можете выставить ворк сайз 32 и меньше, больше не имеет смысла вообще
и естественно на винде изменение этих цыферок тоже работает, так как это настройки майнера, но опять же повторяю пока дрова не научат понимать больше 32 смысла что то подставлять больше нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных