Ох как уверен, что громкое название статьи привлекло Ваше внимание. Но не расстраивайтесь, это всего лишь хайповое название, чтобы даже тем, кому не интересно меня читать, всё же прочли эту статью :D/> К сожалению в этой статье я не научу вас кардинг биткоины, но для начинающих и эта информация окажется ценной. Данная статья/мануал, называйте как хотите, научит вас кардить физические монеты с выгравированным логотипом биткоины, отличный сувенир, не так ли?
Давайте приступать, переходим на этот сайт. Но сперва принимаем все меры предосторожности: VPN, виртуалка/дедик, соксы и т.д. Покупаем картон в шопе, или ищем на форуме по словосочетаниям: "картон сс", "sell cc", "купить сс", "cc vbv" и т.д. в таком роде, думаю, что проблем с этим не будет, так ведь?
На сайте всего несколько позиций, пролистайте страницу чуть в них и вы увидите весь ассортимент магазина. Выбирайте что хотите, хоть статуетку Сатоши Накамото, хоть монеты биткоин.
Выбираем то, что понравилось и добавляем в корзину.
Далее самая простая процедура оформления заказа, которую я не хочу описывать пошагово, уж сильно всё просто. Главное, на одном из последних шагов не забудьте поставить галочку на разном бил/шипе, чтобы указать адрес дропа для доставки. Стоимость таким аксессуаров не большая, поэтому как правило такой стаф легко скардить, всё как по учебнику.
В добавок несколько шопов от меня:
Товар нелеквид полнейший, но для набивки руки будет самое то, первый шаг к каржу настоящих монет будет положен, главное действовать сейчас. Это была небольшая статья от меня, в скором времени я буду писать их много, так как материала накопилось достаточно. Кому интересно будет читать меня - ставьте плюсы, если будут вопросы - задавайте в личку, я не жадный, поделюсь чем смогу в разумных пределах.