месяца 2-3 назад начал выводить грязь на вебмони.вебмани была зарегана на номер моего двоюродного брата. сегодня ему позвонили из офиса где я обналичивал вебмани и сказали что владельца этого номера ишут. что мне делать? насколько это серьёзно?
меня ищет полиция
Автор темы пофене, мар 09 2019 01:33
Сообщений в теме: 30
Отправлено 09 марта 2019 - 02:14
Цитата
когда ищут, об этом не принято заботливо предупреждать по телефону.
Дак ему с обменника позвонили, наверное к ним приходили интересовались кто что и когда.
Только я не понял, твой брат с симкой на которую вм зарегана ходит чтоли? Как ты тогда операции подтверждал? Недоговариваешь.
Если этот номер в обменнике, значит ты и им с него звонил, братец ты наш, двоюродный. Не удивлюсь что ты с этого же номера звонил родне и знакомым.
Трубу в утиль и готовь бабло для компенсации пострадавшим.
Адвокат тут не поможет, ну разве что на особый порядок тебя уговорит и условку дадут. К моменту приема советую забанить тс до суда.
Отправлено 09 марта 2019 - 02:23
проще брата вывези в другои город пусть поживет да и сотовыи пусть с собои не берет, а то спалят и думаи отмазку с братухои своим пусть говарит что в 1 все замутил на краиняк меньше дадут и авокада тоже надо хорошего да и все компы вывези или спали сломаи нахер вдруг брат колонется
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных