Nicehash не майнит на всех картах
Отправлено 22 апреля 2019 - 04:38
Майнеры,
для майнинга Zcoin на алгоритме МТР вам понадобится 8 ГБ ОЗУ для одной GPU и около 16 ГБ ОЗУ для майнинг-рига с несколькими GPU.
Сама видеокарта должна быть оснащена как минимум 6 ГБ памяти.
Подходящими вариантами являются Nvidia 1060 (6 ГБ), 1070, 1070Ti, 1080, 1080Ti, 2070, 2080 и 2080Ti.
https://2miners.com/...-to-mine-zcoin/
Отправлено 05 ноября 2020 - 07:43
Отправлено 19 ноября 2020 - 06:32
Ввиду этого все время непредсказуемо прыгает доходность по всем монетам. И лудоманов найс плодит, чьи попытки рубануть баблица с переменным успехом лишь раззадоривая на большом промежутке времени выравнивает всё и приведёт к одному знаменателю. Тобишь к минусу, ибо найс уже забирает то, что можно получить сверху. И ещё конские комиссии всем и за ввод и за вывод. И морозя и накапливая однажды снова будет иммитировать хакерский взлом. Впрочем как и все централизованные площадки. Что вообще к концепции крипты неприемлемо.
Отправлено 30 декабря 2020 - 05:22
Отправлено 21 февраля 2021 - 07:09
Так же ты показал, что не умеешь пользоваться сервисом и вообще мало знаешь о найсе, говоря про конские проценты и про майнинг в минус, а также обвиняя сервис в прошлом взломе и в гипотетическом следующем. Ну и напоследок ты попытался меня задеть, что тоже говорит многое о тебе, как о человеке. Развивай лучше мозговое вещество в своей черепной коробке (если оно, конечно, присутствует), чтобы не писать бред и не оскорблять незнакомых людей. Удачи!
Отправлено 21 марта 2021 - 08:25
Насчёт доводов сказано сильно, ни одного довода в первом сообщении не увидел (и да, когда выражается своё мнение, обычно говорят "по-моему", "имхо", "думаю, что.." и т.д.). Соответственно, если есть доводы, их нужно озвучить. К примеру, "найс берёт конский процент - пять процентов!". Увидев такой довод, мне есть на что возразить, привести контрагрумент - "пять процентов при майнинге на внешний кошелёк, а при использовании внутреннего - 2 процента и 0.1 на вывод". Так и создаётся дискуссия. А в сообщении, с которого всё началось, по факту есть только надуманные утверждения в негативном ключе в категоричной форме по поводу найса, не соответствующие истине. О чём я и сообщил, обозначив данные утверждения одним ёмким словом "бред"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных