Друзья, подскажите куда копать.
Риг на Hive OS отваливается каждую ночь в 2:33, в 2:43 опять онлайн, но при этом карты не майнят пока в ручную через личный кабинет не перезагрузить.
Риг на флешке, логи отключены.
Риг отваливается каждую ночь
Отправлено 16 декабря 2018 - 11:54
Отправлено 31 декабря 2018 - 11:34
Отправлено 27 марта 2019 - 11:02
Попробую себе будильник поставить на это время, посмотрю будет ли завтра тоже самое.Но вообще с разгоном все ок должно быть, полгода ферма без нареканий майнила.Странно, что в течение дня проблем вообще нет. Но как назло ночью в 2 часа начинается такая ерунда.Инет по проводу от роутера плюс резервный в виде usb модема. Так что проблемы с интернетом тоже отпадают
Отправлено 24 января 2021 - 08:20
Ну 1-только витая пара, 2-ватч дог программный в Хайв следует настроить до -20 мх (или других единиц иных алго) от нормального по ригу, сменить по умолчанию пароль удаленного доступа в рут. Я путем экспериментов установил, что мой "любимый" провайдер по ночам и рано утром делает какка-разрыв на неск сек, замена роутера и звонки провайдеру=до фени. Запустите на другом компе пинг до гугла пакетов (ищите в поискове, как проверить разрывы соединения!не скорости!) и увидите потом все своими глазами. Разговаривал с "человеком-линукс", грит скрыто тырить работу фермы под Хайв почти невозможно (но возможно вообще то все)))- следите за ответными данными на пуле и убедитесь в непрерывной работе именно туда (или обратное). Я уловил короткие разрывы соединения провайдера(((, увеличил перегруз клаймора до 2 мин в ватч доге Хайв и перегрузы стали редкими, хотя разрывы все равно остались. Альтернативы провайдеру, к сож, нет. Жизнь сложна)
Отправлено 10 марта 2021 - 07:10
Ну почистите рабочий Wallet от лишних майнеров с кошельками (возможными). Хайв качать только у офиц!!! Я оставил в рабочем валлет только клаймор и свой кошель, остальное поудалял. И да, клаймор 90 сек в час, кажись, майнит на разработчика, что может показаться на первый взгляд подозрительно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных