Народ такая проблема хоту настроить Ravencoin(RVN) на майниг в HiveOS под свои 9 карточек gtx 1080ti но проблема возникла в настройки в хайве не как не могу понять что я неправильно прописываю в кошельке (Wallets) ферма не запускается и выдает ошибки, приложу скриншоты что пишет. Если нужны еще сриншоты могу сделать без проблем (на скришотах замазал свой кошелек с пула пароль и почту) Пул выбрал rvn.suprnova.cc
Сильно строго не судить так как я еще не сильно разбераюсь в настройке хайва, жду вашей помощи и спасибо!
Настройка RVN под HiveOS
Автор темы Gelk, окт 04 2018 06:25
Сообщений в теме: 12
Отправлено 04 октября 2018 - 06:25
Отправлено 12 июня 2021 - 05:52
Ребят а что с сорокой-вороной стало? https://ravenminer.com/site/mining
Отправлено 07 июля 2021 - 02:47
всем доброго дня . что только не делал не как не могу запустить GeForce GTX 1060 6GB на hiveos. история в следующем. рига из 5 карт 2 красные и 3 зелёные. настроить хочу красные на эфир зелёные на варону. Создал 2 майнера красные на эфир (всё работает) зёлёные на ворону и вот тут начинается самое интересное. красные эфир роют а зелёных как будто нет.
лог выдаёт вот это
Fork version: enemy ./ccminer-enemy: error while loading shared libraries: libcudart.so.9.1: cannot open shared object file: No such file or directory ccminer exited, waiting to cooldown a bit
может кто подскажет. заранее спс
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных