Отвалы и просадка на ethOS
Автор темы Burgas, сен 11 2018 06:45
обналичка обналичка денег обнал купить дебетовые карты обналичивание денег
Сообщений в теме: 34
Отправлено 11 сентября 2018 - 06:45
Биток в хату. В общем риг на 12 мси 6гб на ethOS. Сначала все было гуд. Подобрал разгон, все работает, спустя месяц начались отрубы и просадки у фермы. Буквально минут 40-60 и она падает. Либо отваливается 6 карт, либо полностью виснет. Еще бывает момент когда просаживается до +/- 100 хешей, но при этом пул выдает её полный отруб.
Обновил ethOS , майнер, но проблема не решилась. Резал разгон, все равно крашится. Что делать ума не приложу, уже по моему все перепробовал что мог.
Еще был момент когда 1 карта не работала (хотя он её видел). Хеш разумеется просел, но она работала абсолютно стабильно. Но я решил влезть и заставить 12 работать! Как итог, так оно и крашится. Вытаскивал эту карту, без неё тот же эффект. Источник проблемы найти не могу.
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
ЗЫ я полный чайник в ethOS , если можно простым языком.
Отправлено 12 сентября 2018 - 07:41
Оперативы да. Я тут только что как раз вычитал про атаки на ethOS пытаюсь понять как сменить SSH но я с английским не дружу =\
Мб вполне что что то левое крутится. Потому что до 1 момента все хорошо работало.
Знает кто нибудь как лог и пасс на ethOS сменить? Или как вообще доступ обломать если кто залез?
Отправлено 13 сентября 2018 - 07:46
Желательно накатить систему с нуля, потом менять пассы. Конфиги все можно скинуть на флешку.
Смена паролей http://ethosdistro.c...ick-start-guide
Темы с аналогичным тегами обналичка, обналичка денег, обнал, купить дебетовые карты, обналичивание денег
Майнинг →
Операционные системы Windows, Linux, HiveOS →
Connection to API server failed помогите плз )Автор panyaev, 11 мая 2021 Обналичивание, обнал и 8 еще... |
|
|||
Майнинг →
Hiveos и thunderbolt 3Автор moneyland_ltd, 11 мар 2021 Обналичивание, обнал |
|
|||
Майнинг →
Клонирование диска изменение формата данныхАвтор Famous77, 09 июл 2020 обналичка |
|
|||
обнал
Майнинг →
Автоматическое управление вентиляторами NVIDIAАвтор vatfree, 17 окт 2019 обнал, Обналичивание и 2 еще... |
|
|||
Обналичивание
Майнинг →
Небольшой скрипт на linux для рабочей станцииАвтор Влад2019, 26 янв 2019 Обналичивание, обнал |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных