хешрейт статистика и пулыe thermine и dwarfpool (наблюдения и вопросы)
Отправлено 26 апреля 2018 - 09:26
Отправлено 30 августа 2018 - 04:43
Отправлено 06 декабря 2018 - 07:12
Отправлено 21 декабря 2018 - 06:38
Отправлено 17 января 2019 - 07:59
Я как-то заморочился, по несколько одинаковых ферм завёл на Дварф, этермайн, и Нано. Так и не смог высчитать, что выгоднее. Самый мутный мне кажется Дварф. У них постоянно что-то глючит, и статистика вырубается, и выплаты идут с задержкой. Этермайн что-то мутит со stale шарами. Их может быть до 10%. У нано "очень примерный" калькулятор считает как и обещано, очень примерно) Думаю, все три пула одинаково хороши и одинаково хитрят, каждый на свой лад.
Отправлено 26 января 2019 - 09:00
Отправлено 26 февраля 2019 - 10:24
глупости. Оба майнера тестировал, шаров немного больше на езмайнере, стейлов меньше. И это не только у меня одного такая стата. Нескольким помогал с конфигом под этот майнер, у них такая же ситуация. Ты не в одном и том же промежутке времени тестировал эти майнеры. Этот аверейдж у меня на ethermine.org никогда не был равен текущему, и это у всех так. Я хз как он у тебя равен
Отправлено 10 марта 2019 - 07:47
Отправлено 14 апреля 2019 - 03:27
Поверьте при такой настройке и если не трогать риги, вы можете периодически заходить по этой ссылке и смотреть. Я провел достаточно много времени в настройке рига и подбору майнера, чтобы добиться данной картинки и тоже раньше считал, что у всех убегает. И также долго сидел на ethminer. Даже скажу, что ethminer 0.12.0 под Cuda 8 написанный вообще шлак редкостный. Там при получение шар такие нелепые просадки идут, что вообще не в какие ворота. ethminer 0.13.0 перевели на Cuda 9 и он стал стабильнее и даже быстрее, чем Клеймор. Но шар собирает меньше, как не крути. Возможно когда допилят ethminer 0.14.0, вернее когда он выйдет из dev ветки ситуация станет прекрасной и я с удовольствием вернусь на него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных