Привет всем!
Риг на Win10.
Имеется 6 штук Asus Strix 1060 6G, копаю эфир, вентили в автобернере в ручке 90%, курва настроена.
температура за бортом 25 градусов,
проблема заключается в том чт одна из карт занижает как мне кажется показатия температуры на скрине видно.
пробывал скидывать обороты до 30%, температура растет но на 2-3 градуса по показаниям....
что то мне подсказывает что она врет....
как видится проблема может в дровах но это не точно.... доступ к ригу будет только через 2 недели переставить удаленно чего то побаиваюсь.
хотелось бы услышать ваши мысли по данному вопросу.
Замерзает Asus Strix 1060
Автор темы Kuserja, апр 12 2018 04:11
мануал взлом страниц вконтакте продам мануалы по взлому взлом вк продажа мануалов мануалы вк
Сообщений в теме: 22
Отправлено 12 апреля 2018 - 04:11
Отправлено 31 декабря 2018 - 09:48
да они, где 45 градусов согласен.... вседа так было.... но 37 при полной нагрузке.... это кажется что то сломалось. скидывать боюсь т.к нет возможности даже руками потрогать проверить...
причем скидываю на этой карте обороты до 1000 а температура вырастает только до 40 градусов
Отправлено 20 февраля 2019 - 02:53
представь себе там датчик термопары накрылся показывает 37 градусов а кулер в авто стоит и держит минимальные обороты.... а по факту уже все прокладки вытекли...вот это я считаю жопа.... а не то что показывает 146 градусов а по факту в норме...\
да как вариант вообще ее отключить наверное так и сделаю...спасибо.
но всетаки накидайте вариантов какие могут быть причины?
Темы с аналогичным тегами мануал, взлом страниц, вконтакте, продам, мануалы по взлому, взлом вк, продажа мануалов, мануалы вк
|
Майнинг →
Вопросы новичков →
Серая схема. Доход от 4900 до 20000 руб/день.Автор personalXXX, 03 фев 2021 схема, серая схема, черная схема и 4 еще... |
|
||
Обменники,трейдинг, ICO →
Трейдинг →
Инсайдерская информация на футболАвтор DevilMan, 02 июл 2020 Продам |
|
|||
Майнинг →
Вопросы новичков →
H81 Pro Btc r2.0 После подключение второй видеокарты, винда не взлетаетАвтор Forgy, 15 окт 2018 Продам, Неограниченный профит и 2 еще... |
|
|||
Майнинг →
Вопросы новичков →
300.000р за месяц на арбитраже трафика ВКонтактеАвтор kadar, 03 окт 2018 белая, пассивный, арбитраж и 7 еще... |
|
|||
серая
Майнинг →
Вопросы новичков →
[ПРОДАМ] Схема по заработку 1000руб/сутАвтор Жвачка, 20 сен 2018 серая, схема, продам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных