Краткий гайд для тех, кому эта плашка мешает.
1. Скачиваем AdBlock Plus.
2. Нажимаем на значок ABP, переходим в настройки:
3. Выбираем "Расширенные":
4. Листаем вниз, останавливаемся на "Мой список фильтров":
5. В поле вводим the.hiveos.farm##._3wC5h, нажимаем "+Добавить": . Этот фильтр убирает надпись "Your account isn't protected enough. Please, activate 2FA Более подробно Включить 2FA".
6. Добавляем the.hiveos.farm##._1lU2z - фильтр убирает оранжевую полоску;
7. Добавляем the.hiveos.farm##.JEKxS.undefined - фильтр убирает черную полоску;
8. Обновляем the.hiveos.farm;
9. Готово. Теперь вы не видите данную табличку.
Предвещая комментарии "Почему бы не включить 2fa", сразу отвечаю, гайд для тех, у кого постоянно вылетает сессия. Постоянно вводить 2fa в таких случаях - бред.
Убираем табличку 2FA на HiveOS
Отправлено 27 февраля 2018 - 06:48
Отправлено 23 марта 2018 - 08:22
Когда на ноуте винду снес, проблемы начались. Сначала винда сертификаты у сайтов некоторых не видела, потом выяснил опытным путем, что если ноут находится больше 6 часов в гибернации/был включен после 6 часов отруба/браузер не работал более 6 часов, то все аккаунты выкидывает. В теме хайва тоже человек был, писал что у него тоже проблемы с сессиями, значит проблема не у меня одного. На форумах пишет "Ваша сессия истекла. Обновите страницу."
Отправлено 03 мая 2018 - 02:01
Сборок вандавса понаставляют всяких, а потом страдают. Куки у вас пропадают, вот и выкидывает. Удаляйте всякие чистилки виндавса, которые туда понаставляют создатели сборок для "ускорения виндавса". А хайв правильно делает, что навязывает 2ФА. Это не только управлялка ригами, а и с недавних пор как финансовый кошелёк.
Отправлено 18 декабря 2018 - 02:54
Как финансовый кошелек хайв используют единицы. Да и насколько я знаю, вывести с вкладки "Биллинг" деньги нельзя, только внести. У кого 2+ рига обычно создают твинки (если ригов 2-3), переводят на MinerOS/RaveOS, либо под линь/винду. Вот я например не использую хайв как кошелек, зачем мне эта 2фа, у меня красть нечего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных