Перейти к содержимому

Фотография

Жирная схема заработка построенная на продаже готового интернет-магазина. Большие доходы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Казанова

Казанова

Новичок

• 1 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 21 ноября 2017 - 06:52

Продаю полностью рабочую, доведенную до совершенства и работающую более трех лет схему заработка с обучением – курс заработок! Сразу скажу, что схема просто бомба, конечно, это не кнопка бабло, но если приложить немного усилий, то можно заработать на безбедное существование.

Скорее всего, вас и раньше интересовали схемы заработка, и вы спросите, почему именно эта, чем же она лучше?!

Во-первых схема заработка проработана до мелочей, ничем серьезным ее уже не дополнить. И если нормально работать, не гулять, не лениться, а уделять пару часов своего времени, то легко будет приносить 200 кило/месяц и это далеко цифра не окончательная, напротив – это старт!

Если вас интересуют черные схемы заработка, то эта может и не подойти окрасом, так как серая, но, а кто ценит свою безопасность, тот оценит, филигранность и совершенство схемы, по которой статью получить еще нужно постараться))

По схеме я работаю уже около 3 лет, сразу, когда только начинал, работал по наглому, бабки клиентов принимал на свои карты и ничего :-) . Правда потом вник в тему безопасности и стало немного стремно, сейчас все карты и счета на дропов. Все-таки безопасность не повредит, даже в белой схеме заработка.

Вы уже наверное догадались, что за эти годы, даже не соблюдая безопасность по схеме заработка, я не был ни разу привлечен, походу даже никто и не обращался в правоохранительные органы. А если и нашел такой, то был принят за большого лоха, если не придурка и отправлен восвояси.

Схема заработка онлайн полностью, никаких личных встреч!!! Только общение в сети!

Работать по схеме заработка начинал сразу сам, сначала зарабатывал 200 кило с +++, доходило и до 500 кило, тут, как ни странно месяц на месяц не приходится, бывает как пробъет, просто не успевал.

Потом схема заработка прибыльная стала настолько, что я понял - один не справляюсь, просто теряю клиентов. Решил подтянуть товарища, обучение у нас прошло довольно быстро и через дней 10 он уже самостоятельно начал делать сделки, иногда обращаясь ко мне за помощью, но вникнул в суть довольно быстро. И через месяца два стал даже обгонять меня в продажах :roll:
. Ну и доходы наши выросли :-) 

Сегодня я живу за границей, расходы тут в баксах и денег с темы для меня стало маловато, нашел себя в новой нише, эту забросил, да и надоела она мне за эти годы, увлекся другой. Все думал заняться параллельно, но так руки и не дошли. Товарищ работает со мной в новой теме. Поэтому было принято решение продать схему заработка. Хотя год назад я бы не продал ее и за несколько миллионов!

Сейчас вы имеете прекрасную возможность купить схему заработка готовую полностью и доведенную до совершенства!

В чем суть схемы заработка

Даже не знаю о чем тут можно говорить, а о чем лучше промолчать…

Это фактически беспроигрышный вариант – мы продаем интернет магазин на определенную тематику (какую пока оставлю в тайне), но желающих его купить реально много, так как клиент думает, что поймал «курицу несущую золотые яйца».

Продаю я именно интернет-магазин, не лединг или еще какуюто бредятину, а интернет-магазин, который якобы уже работает больше года и приносит стабильный большой доход. В интернет-бизнесе большинство клиентов ничего не понимают, но решают себя реализовать в этой теме, так как в реальной жизни пустых ниш уже практически нет или большая конкуренция. А в интернете – делаются деньги, как говорил кто-то известный, если тебя нет в интернете, значит тебя нет в бизнесе. А тут им предлагается готовый работающий, доходный бизнес!

Схема заработка продумана до мелочей. Подобраны домены, созданные год-три назад. Создана статистика заказов за время работы якобы магазина. На любой вопрос клиента есть ответ, с самими часто задаваемыми я с вами поделюсь.

Что получает наш клиент?

Покупатель получает готовый сайт с доменом и хостингом, контакты поставщиков и подробные инструкции по работе с сайтом.

Что получите вы после покупки схемы зароботка?

Уроки базовой безопасности. Хотя вряд ли кто-то и пойдет писать заявление, так как вы ему продали готовый сайт, а почему у него не идет бизнес, вы знать не можете. Но, тем не менее, безопасность не навредит.

1. Дроп. Кто это. И где его найти.
  2. Анонимность в сети. VPN. Удаленный рабочий стол.
  3. Как работать чисто, без следов.
  4. Куда получать деньги. И как их обналичивать с минимальными потерями.

Профессиональный интернет магазин с привлекательным дизайном, хорошим функционалом наполненный контентом. Сайт очень грамотно и красиво сделан, нравится клиентам.

1.    Как работает сайт, уроки управления им.

2.    Как создать клон готового сайта за 20-30 минут.

3.    Из чего состоит сайт. Как работает или как перенести магазин на новый хостинг. Как привязывать новый домен.

Другими словами, доступно обучу всем техническим моментам.

Сделан специальный скрипт, который генерирует статистику заказов задним числом за любой период времени. Который я вам любезно предоставлю.

Скрипт генерирует любое количество заказов за любой период, с реальными телефонами и имейлами, информация берется из базы реального интернет-магазина.

Складывается статистика, которая легко позволяет убедить потенциального покупателя купить интернет-магазин.

Также я расскажу как правильно и где размещать объявления, есть более 30 готовых шаблонов.

Особенно сомневающимся клиентам я предлагаю тест-драйф сайта, после которого его обязательно купят. Настраиваю переадресацию заказов на клиента на пару-тройку дней, в течение тестового периода на сайт идут реальные заказы от реальных покупателей. И у нашего лоха уже и вовсе не остается никаких сомнений.

Я предлагаю вам не просто купить схему заработка, вы пройдете реальный онлайн курс, где мы все подробно разберем и всему обучим, поможем настроить инструменты для работы.

Цена схемы заработка – 50 000 рублей

Сюда входят все материалы и обучение.

Какие расходы еще потребуются? 

- VPN, RDP, Tor – от 1000р. на безопасность

- симка

- телефон для WhatsApp, Viber, звонков

- 1000р. на хостинг

- 1500-3000р. на рекламу

Получается около 5000р. на начальном этапе.

Согласен работать через Гарант-Сервис!

• 0

#2 MANMINER

MANMINER

Смотритель

• 8 topics
  • Модераторы
  • 1 249 сообщений

Отправлено 21 ноября 2017 - 07:02

ТС предоставил материалы для проверки. До окончания проверки убедительно рекомендую работать через Сервис-Гарант!

• 0

#3 kiri'll

kiri'll

Пользователь

• 0 topics
  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 ноября 2017 - 08:02

Реально схема жирная, вряд ли кто-то будет продавать подобный биз

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2